Сайт посвящен автомобилям Honda. Все кому интересны автомобили Honda смогут узнать что-то новое или поделиться своими мнениями об автомобилях Honda. Оставляйте обзоры, тест-драйвы и просто отзывы об автомобилях Honda, обсуждайте новинки авто и зарекомендовавщие уже себя автомобили.
(093)-976-02-70


Форма предоставлена компанией Автономерок.

По вопросам сотрудничества пишите на info@avtonomerok.com.ua
Календарь обновлений
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией.

Последние новости

Замена тормозных колодок на Opel Astra G

15-06-2014, 21:55

Ничего сложного в замене тормозных колодок на Opel Astra G нет, но есть несколько нюансов. Для начала нужно поставить машину на домкрат, снять колесо и дальше приступаем к снятию старых колодок.

Реклама на сайте
Последние новости

Выбираем регистратор правильно

17-01-2014, 10:30

Выбираем регистратор правильно


Авторегистратор – это неодушевленный свидетель, который запишет всё, что происходит на пути, и запомнит любое происшествие, записав видео. Он может определять также скорость движения, а в некоторые модели встроен навигатор, отслеживающий местонахождение машины и сообщающий о деталях маршрута.

Последние новости

Чем полезен автомобильный регистратор

17-01-2014, 10:27

Чем полезен автомобильный регистратор


Необходимым элементом современного автомобиля по праву можно считать автомобильный регистратор. Как правило, он играет роль объективного свидетеля всех происшествий на дороге, непрерывно работающего и моментально фиксирующего в своей памяти все самое важное. Здесь главное не ошибиться с покупкой и отдать предпочтение действительно хорошему прибору.





Все об авто / Дорога ночью, как днем
  • Суббота, 12 октября 2013, 21:53 |
  • Опубликовал sergey |
  • Просмотров: 3031 |
  • Комментарии: 0
Дорога ночью, как днем


Езда ночью всегда сложнее и опаснее дневной езды. Это понятно всем. Особенно в современных условиях, когда автомобиль позволяет развивать значительные скорости. Кроме того, многие факторы влияют на освещенность дороги. Это ночь, сумерки, туман, дождь, езда в городе или на трассе - все эти обстоятельства в значительной мере определяют освещенность дороги и видимость на ней.

Поэтому и выбор автомобильных фар следует проводить с учетом этих обстоятельств. Выбирая автомобильные фары, есть смысл остановиться на автотюнинге фар. Это могут быть фары, которые в зависимости от состояния погоды, времени суток и места езды могут в автоматическом режиме регулировать распределение света в световом пучке фар, создавая несколько типов пучков. Уже в зависимости от скорости движения может проводиться переключение света от режима езды по городу в режим езды по трассе. Это ведет к созданию сплошного поля освещенности на глубину 120 метров. Но это не единственный способ, который позволяет адаптировать свет фар к конкретной обстановке на трассе.

Полноценной революцией в направлении тюнинг фар призваны стать светодиодная техника и технология, более подробно можно узнать на сайте autopulls.com. По своей природе светодиод - это электрический прибор, преобразующий электрическую энергию полностью в световой поток. Можно с полной уверенностью сказать, что пройдет совсем немного времени, и светодиоды полностью заменят и галогеновые, и ксеноновые лампы. Светодиодные источники света имеют массу достоинств.

Имея более длительный срок службы, чем галогеновые или ксеноновые лампы (более 10.000 часов) и потребляя незначительное количество энергии, светодиоды становятся исключительно выгодными при устройстве освещения автомобиля. К тому же они имеют небольшие размеры. Если светодиоды соединить в группы, то появляется возможность контролировать каждую группу светодиодов, что исключительно важно при формировании светового потока.

Чем выше скорость движения, том больше необходимо иметь света. Но при этом возникает проблема ослепления идущих во встречном направлении автомобилей. Использование светодиодной техники позволяет разрешить эту проблему. Камера, которая может быть установлена на лобовом стекле, фиксирует приближающийся автомобиль. При этом команда поступает на блок управления светодиодной фарой. Бортовой компьютер сам выбирает необходимый режим освещения и дальность света. Причем, решается такая задача в доли секунды, что обеспечивает безопасность езды в критических погодных и временных условиях.
  •  (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.