Сайт посвящен автомобилям Honda. Все кому интересны автомобили Honda смогут узнать что-то новое или поделиться своими мнениями об автомобилях Honda. Оставляйте обзоры, тест-драйвы и просто отзывы об автомобилях Honda, обсуждайте новинки авто и зарекомендовавщие уже себя автомобили.
(093)-976-02-70


Форма предоставлена компанией Автономерок.

По вопросам сотрудничества пишите на info@avtonomerok.com.ua
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией.

Последние новости

Замена тормозных колодок на Opel Astra G

15-06-2014, 21:55

Ничего сложного в замене тормозных колодок на Opel Astra G нет, но есть несколько нюансов. Для начала нужно поставить машину на домкрат, снять колесо и дальше приступаем к снятию старых колодок.

Реклама на сайте
Последние новости

Выбираем регистратор правильно

17-01-2014, 10:30

Выбираем регистратор правильно


Авторегистратор – это неодушевленный свидетель, который запишет всё, что происходит на пути, и запомнит любое происшествие, записав видео. Он может определять также скорость движения, а в некоторые модели встроен навигатор, отслеживающий местонахождение машины и сообщающий о деталях маршрута.

Последние новости

Чем полезен автомобильный регистратор

17-01-2014, 10:27

Чем полезен автомобильный регистратор


Необходимым элементом современного автомобиля по праву можно считать автомобильный регистратор. Как правило, он играет роль объективного свидетеля всех происшествий на дороге, непрерывно работающего и моментально фиксирующего в своей памяти все самое важное. Здесь главное не ошибиться с покупкой и отдать предпочтение действительно хорошему прибору.





Все об авто / Обещанный «Ё-мобиль» заменили российским внедорожником
  • Понедельник, 23 сентября 2013, 10:32 |
  • Опубликовал sergey |
  • Просмотров: 1394 |
  • Комментарии: 0
Обещанный «Ё-мобиль» заменили российским внедорожником


Около двух недель назад производители сообщили о том, что еще на полгода отложат выпуск обещанного «Ё-мобиля». Таким образом, публика увидит новое изобретение только в 2015 году. По этой причине российские производители взялись за подготовку нового кроссовера с полным приводом. Специальный проект начался на территории Нижнего Новгорода и стремительно развивается.

Обещанный «Ё-мобиль» заменили российским внедорожником


Немного о долго обещанном е-кроссовере. Бизнесмен из России по имени Михаил Прохоров снова отложил дату выпуска производства е-кроссовера серийного типа. Неделю назад в Ростове-на-Дону находясь в пресс-центре «Интерфакса» бизнесмен рассказал о том, что серийное производство нового модельного ряда задержится. Пока оно будет приостановлено, но в скором времени неподалеку от Санкт-Петербурга «ё-мобили» стартуют опять. Произойдет это на начале 2015 года. Около 30-40 тысяч экземпляров планируется выпускать ежегодно в рамках проекта.

Обещанный «Ё-мобиль» заменили российским внедорожником


Этот кроссовер по праву стал инновационным концептом. Планируется, что он станет и инновационной моделью как только будет выпущен на всеобщее осуждение. Прохоров на данный момент занимается поиском партнеров, которые желают принять участие в проекте и стать инвесторами нового изобретения. По мере возможности производство питерского завода получится расширить и тогда кроссоверы начнут производится и на Таганрогском производстве.

Неугомонный автопром России имеет и другую новость для автолюбителей. В Нижнем Новгороде произошло одобрение правительством трех проектов, которые были предложены участниками местного бизнес-инкубатора. Все эти проекты относятся к новой версии авто. Этот инновационный центр в Нижнем Новгороде был открыт в 2007 году.

Он относится к государственной программе по поддержке начинающих предпринимателей. Пока не известно деталей проекта, но он обещает быть интересным. Проект получил название «Производство нового отечественного транспортного средства типа 4х4 меньшего класса с высокой проходимостью и организация его производства на территории Нижегородской области».

Организаторами проекта станут ООО Русавто-НН. Полимерный кузов будет разработан при помощи ООО СКБ Резерв. А третья программа LET – Learning Effectively Tool – скорее всего будет заниматься набором кадров для других программ.
  •  (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.