Сайт посвящен автомобилям Honda. Все кому интересны автомобили Honda смогут узнать что-то новое или поделиться своими мнениями об автомобилях Honda. Оставляйте обзоры, тест-драйвы и просто отзывы об автомобилях Honda, обсуждайте новинки авто и зарекомендовавщие уже себя автомобили.
(093)-976-02-70


Форма предоставлена компанией Автономерок.

По вопросам сотрудничества пишите на info@avtonomerok.com.ua
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Авторизация
Новый
Забыл

Для того, чтобы полноценно использовать сайт, вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться.

Если у вас возникнут проблемы с регистрацией или авторизацией, вы всегда можете связаться с администрацией.

Последние новости

Замена тормозных колодок на Opel Astra G

15-06-2014, 21:55

Ничего сложного в замене тормозных колодок на Opel Astra G нет, но есть несколько нюансов. Для начала нужно поставить машину на домкрат, снять колесо и дальше приступаем к снятию старых колодок.

Реклама на сайте
Последние новости

Выбираем регистратор правильно

17-01-2014, 10:30

Выбираем регистратор правильно


Авторегистратор – это неодушевленный свидетель, который запишет всё, что происходит на пути, и запомнит любое происшествие, записав видео. Он может определять также скорость движения, а в некоторые модели встроен навигатор, отслеживающий местонахождение машины и сообщающий о деталях маршрута.

Последние новости

Чем полезен автомобильный регистратор

17-01-2014, 10:27

Чем полезен автомобильный регистратор


Необходимым элементом современного автомобиля по праву можно считать автомобильный регистратор. Как правило, он играет роль объективного свидетеля всех происшествий на дороге, непрерывно работающего и моментально фиксирующего в своей памяти все самое важное. Здесь главное не ошибиться с покупкой и отдать предпочтение действительно хорошему прибору.





Все об авто / Черный матовый BMW M5 Nighthawk выпустят специально для Японии
  • Суббота, 17 августа 2013, 09:12 |
  • Опубликовал sergey |
  • Просмотров: 1335 |
  • Комментарии: 0
Черный матовый BMW M5 Nighthawk выпустят специально для Японии


Немецкая автокомпания BMW представила миру свое новое творение – суперстильный спорткар BMW M5 Nighthawk (Черный ястреб). Данный автомобиль будет изготовлен в очень ограниченном количестве (10 штук) и только для японских потребителей. Японское подразделение оформило специальный заказ на производство этой ограниченной серии. «Черный ястреб» выполнен в строгом черном матовом цвете, в том числе 20-дюймовые (R19 штатные) колеса, ручки дверей, патрубки и остальные элементы кузова. Также имеется темная хромированная решетка и адаптированные светодиодные передние фары.

Седаны будут выпускаться в комплектации Competition package и будут оснащены форсированным V-образным 8-цилиндровым двигателем, рабочим объемом 4.4 литра мощностью 575 «лошадок» (423 кВт) с двумя турбонагнетателями. Также модель оснащена 7-ступенчатой коробкой передач M DCT. Крутящий момент остался прежним 1500 – 1600 об/мин.

По динамическим характеристикам «Черный ястреб» значительно превосходит базовый BMW M5. Время разгона до 100 км/час составляет 4,2 секунды, что на 0,1 секунды меньше, чем в у стандартного М5. Максимальная скорость новинки достигает до 250 км/час. Кроме того, в комплектацию также входят керамические тормозные диски, ставшими доступными в марте.

Черный матовый BMW M5 Nighthawk выпустят специально для Японии


BMW M5 Nighthawk оборудован адаптивным левосторонним рулем, подвеской со специальными настройками жесткости амортизаторов, рулевым управлением, системой слежения за дорожной разметкой и усовершенствованной выхлопной системой.

Черный матовый BMW M5 Nighthawk выпустят специально для Японии


Сиденья в салоне обтянуты натуральной двухцветной кожей Merino (красного и черного цвета), которые задают контраст интерьера и придают еще большей агрессивности, отделаны из углеродного волокна. В середине салона обязательно будет присутствовать хромированная табличка с индивидуальным номером машины.

Стоимость эксклюзивного спорткара составляет около 18 млн. иен, что эквивалентно почти 182 тысячи долларов. А как на счет левого руля? Дело в том, что импортные дорогие автомобили особо ценятся в Японии, если органы управления соответствуют стандартам страны-производителя.
  •  (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.